Yunita Elisabeth : “Siblings Goals”

Oleh Dyah Larassati

Kedekatan antara kakak dan adik biasanya dalam keluarga pasti masih ada batasan, tetapi tidak dengan hubungan kakak beradik Yunita Elisabeth dan Yunike Mariana yang tergolong sangat dekat. Yunita Elisabeth adalah anak kedua dari 3 bersaudara yang mempunyai kakak dan adik. Yunita Elisabeth dikenal lebih dekat dengan adiknya, Yunike Mariana. Yunita dan Yunike sama – sama menyukai fashion, jadi Yunike menjadikan Yunita sebagai role model dalam hidupnya.

Dilihat dari postingan – postingan yang ada di instagram Yunita dan Yunike sangat keliatan kalau mereka berdua ini bener – bener kompak. Dalam masalah fashion Yunita dan Yunike saling bertukar pendapat, bahkan untuk masalah baju. Yunita dan Yunike sering bertukaran lho! Yunita menggap Yunike bukan hanya sebagai adik aja tapi juga menganggapnya seperti teman, sahabat yang selalu biasa di ajak hangout, yang selalu bias di ajak curhat – curhatan. Yunita dan Yunike saling mensupport satu sama lain, makanya kakak beradik ini bias dibilang siblings goals nih!

Yunita juga sering memposting foto – foto bersama adiknya, Yunike dengan caption-caption yang menggambarkan rasa sayangnya kepada sang adik. Walaupun mereka berdua terpaut jarak usia yang lumayan jauh tetapi Yunita masih keliatan seumuran kan dengan Yunike? Jadi selalu keliatan awet muda.

Disetiap acara fashion terkadang Yunita selalu pergi dengan Yunike, bahkan mereka berdua hampir setiap hari menghabiskan waktu bersama – sama. Tips dari Yunita agar selalu dekat dengan adik atau kakak, selalu share apapun dengan kakak ataupun adik karena dari situlah bias muncul rasa yang lebih dekat antara kakak dan adik.

Sekarang Yunike juga sudah mulai mau merambat kedunia fashion and beauty blogger seperti Yunita, Yunike juga sudah mulai aktif di instagram dengan memposting OOTD yang selalu di pakai sehari – hari. Bahkan Yunita sangat mendukung kali kalau nanti adiknya juga mengikuti jejak nya sebagai beauty and fashion blogger karena bisa meneruskan ilmu – ilmu yang udah di dapat dari Yunita. Jadi gak cuman ada relationship goals aja yang ada tapi siblings goals juga ada nih contohnya aja kakak beradik Yunita dan Yunike yang selalu memposting kedekatannya di instagram. Kedekatan mereka berdua gak cuman di dunia maya tapi realita bahkan mereka berdua sangat dekat.
Share this article :
+
Apakah Anda menyukai postingan ini? Silahkan share dengan klik di sini
author-photo Agung Rianto

Saya hanyalah orang biasa yang menyukai blogging dan mencoba berbagi pengalaman dengan yang lain tentang blogging dan SEO. Semoga bisa bermanfaat.

Follow me on: Facebook | Twitter | Google+
×
Next
This is the current newest page
Previous
Next Post »
Show Facebook Comments
Terima kasih sudah berkomentar
Copyright © 2013. MOG Blog - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger